販売準備 シフォンケーキ・ウィークエンドケーキ
2010年 03月 11日
次のお店やさんは、3月12日(金)と13日(土)です
日時 3月12日(金) 午後2時~午後6時
3月13日(土) 午前10時~午後6時
尚、商品がなくなり次第、終了いたします
場所 自宅1階
みなさまのお越しを心よりお待ちしています!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
シフォンケーキ
ひとつはご予約のブラックベリーシフォンに、あとは、カットしてお出しします。
ウィークエンドケーキ
今回の新作です。
自家製レモンペーストとサワークリームでしっとりした生地に
自家製杏ジャムを塗って、レモンアイシングをたっぷりかけました。
袋に入れるとくっつきそうなので、箱入りです。
日時 3月12日(金) 午後2時~午後6時
3月13日(土) 午前10時~午後6時
尚、商品がなくなり次第、終了いたします
場所 自宅1階
みなさまのお越しを心よりお待ちしています!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
シフォンケーキ
ひとつはご予約のブラックベリーシフォンに、あとは、カットしてお出しします。
ウィークエンドケーキ
今回の新作です。
自家製レモンペーストとサワークリームでしっとりした生地に
自家製杏ジャムを塗って、レモンアイシングをたっぷりかけました。
袋に入れるとくっつきそうなので、箱入りです。
by mama-kuma
| 2010-03-11 08:40
| お店やさん
|
Trackback