イベント「おうちぶらり」準備 スコーンのおいしい召し上がり方
2010年 04月 22日
スコーンにつけるメモを作りました。
そのままでも充分においしいのですが、
よりおいしく・・・と思いまして・・・。
内容は
[召し上がる時は、オーブントースターなどで
温めると、表面がサックリ、中がふんわり。
焼きたてのおいしさになります。
そして、半分に割って、サワークリームや
クロテッドクリーム、ジャムなどをのせると
スコーンの本場イギリス流。
さらにおいしくなりますので、お試し下さい。]
今回、スコーンをその場で召し上がるお客様には、
オーブントースターで温めて、ブラックベリーソースを添えてお渡しします。
「おうちぶらり」のアットホームな雰囲気に合わせて考えました。
ゆっくり楽しんでもらえたら嬉しいです。
初めての試みなので、アタフタしそうですが、どうかご容赦を。
もちろん、お持ち帰りも可能です。
そのままでも充分においしいのですが、
よりおいしく・・・と思いまして・・・。
内容は
[召し上がる時は、オーブントースターなどで
温めると、表面がサックリ、中がふんわり。
焼きたてのおいしさになります。
そして、半分に割って、サワークリームや
クロテッドクリーム、ジャムなどをのせると
スコーンの本場イギリス流。
さらにおいしくなりますので、お試し下さい。]
今回、スコーンをその場で召し上がるお客様には、
オーブントースターで温めて、ブラックベリーソースを添えてお渡しします。
「おうちぶらり」のアットホームな雰囲気に合わせて考えました。
ゆっくり楽しんでもらえたら嬉しいです。
初めての試みなので、アタフタしそうですが、どうかご容赦を。
もちろん、お持ち帰りも可能です。
by mama-kuma
| 2010-04-22 10:19
| お知らせ
|
Trackback