ままくま菓子工房のブログ


by mama-kuma

ふんわりガトーショコラレッスン

お二人でのレッスンでした。
f0180946_15331616.jpg
f0180946_15333223.jpg

どちらも良い具合に生地が上がって、
ふんわりふくらみましたね~
表面に振る粉糖は、冷めてからがよいので、
別添えにしました。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

明後日、金曜日からのお店やさんの準備の様子がアップできなくて、
ごめんなさい。
今からも作りますので、明日まとめてアップします。
[PR]
トラックバックURL : http://mamakuma3.exblog.jp/tb/15953497
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mama-kuma | 2011-05-11 15:38 | レッスン | Trackback