ままくま菓子工房のブログ


by mama-kuma

チェリー入りチョコレートムースの試作

アメリカンチェリーが豊富に出まわるようになりました。
自家製コンポートを使った新しい冷製のお菓子です。
f0180946_212401.jpg

チェリーとチョコレートの相性、いいですよ~
濃厚だけれど切れ味のよいチョコレートムース。
もたっとしない、スッキリとした味と口当たりにできました。
強いチョコレートに負けないチェリーが、
中にも入っています。
「元気が出る味」という試食係の感想でした。
[PR]
トラックバックURL : http://mamakuma3.exblog.jp/tb/16017435
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mama-kuma | 2011-05-23 21:32 | お菓子 | Trackback