ままくま菓子工房のブログ


by mama-kuma

明日から販売 レモンクリームケーキなど

冷やしておいしいお菓子のひとつ、レモンクリームケーキ。
f0180946_19143590.jpg

あまずっぱ~いレモンクリームと、バタースポンジケーキの組み合わせ。
常温でもとけないクリームですが、冷やして食べるのがおすすめ。

あと、冷やしておいしいのはミルクゼリーミルクチョコレートソース添え、
こしあん入り黒糖ゼリー、チェリーとヘーゼルナッツのタルト。
カラメルチーズケーキも、この時期冷たくてもおいしいです。

他には
黒糖くるみクッキー
サルタナクッキー
オレンジホワイトチョコダックワーズ

ホワイトチョコクランベリーケーキ
くるみレモンケーキ

フィナンシェショコラ

スコーン

フライドオニオンチーズエピ
オレンジくるみカレンツ入りライ麦パン

ブラックベリーソース

などご用意して、
みなさまのお越しを心よりお待ちしています!


●お店やさん
7月20日(金)
午後2時~7時
   21日(土)
午前10時~12時
午後5時半~7時
勝山市 自宅工房
※申し訳ありませんが、
土曜日は外出のため、
途中お休みをいただきます

●アオッサ市
7月22日(日)
午前10時半~午後2時半
JR福井駅東口アオッサ1階
手作り食品や工芸品など
福井の名品が集合
[PR]
トラックバックURL : http://mamakuma3.exblog.jp/tb/17778100
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mama-kuma | 2012-07-19 19:23 | お知らせ | Trackback