販売準備 チェリーいっぱいのタルト
2013年 03月 21日
17日の弥生文化祭から、タルトが春のメニュー
「自家製チェリーコンポートとヘーゼルナッツのタルト」に
変わっています。
まずは、焼く前の画像をごらんください。(ピンボケで、ごめんなさい)
商品を見ると、チェリーが見えないのですが、
このように全体にのせています。
焼き上がると、下に敷いたヘーゼルナッツクリームが
ぐぐっと盛り上がって、チェリーが見えなくなるんですね。
ほんの少し入れたホワイトラム(アルコールはとんでいます)のエキゾチックな香りの
ヘーゼルナッツクリームと、チェリーの深い味わいで、個性的なタルトです。
●お店やさん
3月22日(金)
午後2時~6時
23日(土)
午前11時~午後6時
自宅工房
●アオッサ市
3月24日(日)
午前10時半~午後2時半
JR福井駅東口アオッサ1階
手作り食品や工芸品など
福井の名品が集合
みなさまのお越しを心よりお待ちしています!
「自家製チェリーコンポートとヘーゼルナッツのタルト」に
変わっています。
まずは、焼く前の画像をごらんください。(ピンボケで、ごめんなさい)
商品を見ると、チェリーが見えないのですが、
このように全体にのせています。
焼き上がると、下に敷いたヘーゼルナッツクリームが
ぐぐっと盛り上がって、チェリーが見えなくなるんですね。
ほんの少し入れたホワイトラム(アルコールはとんでいます)のエキゾチックな香りの
ヘーゼルナッツクリームと、チェリーの深い味わいで、個性的なタルトです。
●お店やさん
3月22日(金)
午後2時~6時
23日(土)
午前11時~午後6時
自宅工房
●アオッサ市
3月24日(日)
午前10時半~午後2時半
JR福井駅東口アオッサ1階
手作り食品や工芸品など
福井の名品が集合
みなさまのお越しを心よりお待ちしています!
by mama-kuma
| 2013-03-21 17:21
| お菓子
|
Trackback