ままくま菓子工房のブログ


by mama-kuma

ほっこりワークショップのメニュー

いよいよ、あと5日になりました。

●ほっこりワークショップ~夏の風~
8月4日(日)
10:00~16:00
大野市ショッピンセンターVIO

夏の風のタイトルにふさわしく、夏限定メニュー中心に
ご用意いたします。

◎ゼリーはレモンレアーチーズ
f0180946_1030810.jpg

濃厚だけれど、あと口スッキリなレアーチーズの上に
甘酸っぱいレモンゼリーをたっぷりのせて。


◎夏向きフィナンシェ
f0180946_10335061.jpg

冷やしておいしい、しっとりフィナンシェに
ドライマンゴーを戻してのせています。


◎自家栽培ベリーサイダー
f0180946_10351746.jpg

今回はブラックベリーです。


他には、クッキー、アイスティー(ノンカフェイン)など。

そして、イベントで大人気のスコーン。
その場でお召し上がりには、オーブントースターで温めて
ブラックベリーソースを添えます。


いろんなジャンルの素敵な作家さんたちのワークショップが
開催されます。
詳しくはコチラ→★
に紹介されています。

ワークショップの合間に、どうぞご利用くださいね。
みなさまにお会いできますこと、心より楽しみにしています。
(屋内です)
[PR]
トラックバックURL : http://mamakuma3.exblog.jp/tb/20113600
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mama-kuma | 2013-07-30 10:42 | お知らせ | Trackback