ままくま菓子工房のブログ


by mama-kuma

カラメルとりんごのケーキ レッスン

お二人でのレッスンでした。
f0180946_1641080.jpg

りんごを沈めた左と、そうでない右と、表情が違います。

右を作られた生徒さんが反省されていましたが、
どちらも、おいしそうにできています。

味に変わりはありません~気にしなくていいんですよ。

作った当日は表面サックリ、翌日からは全体がしっとり。
どちらも、おいしいです。
両方を、楽しんでみてくださいね。
[PR]
トラックバックURL : http://mamakuma3.exblog.jp/tb/23633284
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mama-kuma | 2015-02-04 16:11 | レッスン | Trackback