ままくま菓子工房のブログ


by mama-kuma

いちごとヨーグルトのケーキ レッスン

お二人でのレッスンでした。
f0180946_15525014.jpg
ホワイトチョコレートを少しずつ、たら~りが難しいとおっしゃっていましたが、
全体にきれいにかかりました。
「冷蔵保存で、召し上がるときはしばらく室温に置くか、
熱くならない程度に少し電子レンジにかけてくださいね。
生地がほわっとやわらかくなって、おいしくなります。」
とお話しました。



[PR]
トラックバックURL : http://mamakuma3.exblog.jp/tb/27795335
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mama-kuma | 2017-05-10 16:03 | レッスン | Trackback