ままくま菓子工房のブログ


by mama-kuma

今年もよろしくお願いいたします。

明けて5日となりました。
今年の初焼きは、レッスン用試作のアーモンドリングケーキです。
f0180946_21425780.jpg
表面にスライスアーモンド、生地にはアーモンドパウダーをたっぷりと混ぜ込んだ
アーモンドリングケーキです。
焼き上がりに溶かしバターを塗って味わいに深みを出し、アイシングでしっとり感を
増しています。

今年も、ほっこりおいしいお菓子やパンを作っていきます。
どうぞ、よろしくお願いいたします。

イベント初めはこちら。オーダーもできるそうですよ。
●通園通学フェスティバル
1月28日(土)
10:00~16:00
すまい工房ギャラリー
福井市灯明寺3丁目33


[PR]
トラックバックURL : http://mamakuma3.exblog.jp/tb/29162269
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mama-kuma | 2018-01-05 21:47 | Trackback