ダークフルーツケーキの製造について 2
2008年 11月 22日
中までしっかりと焼きます。
焼き上がり直後に、1回目のお酒を含ませます。
使うのは、ジャマイカ産のラム酒です。
(一度、フランス産のラム酒を試してみましたが、後で使うお酒との相性が良くなくて、
お互いの良さが消えてしまいました)
作った当日はここまで。
このダークフルーツケーキをセットにしたままくま便のご案内は→コチラです。
ご予約、お待ちしています。
焼き上がり直後に、1回目のお酒を含ませます。
使うのは、ジャマイカ産のラム酒です。
(一度、フランス産のラム酒を試してみましたが、後で使うお酒との相性が良くなくて、
お互いの良さが消えてしまいました)
作った当日はここまで。
このダークフルーツケーキをセットにしたままくま便のご案内は→コチラです。
ご予約、お待ちしています。
by mama-kuma
| 2008-11-22 00:07
| お菓子
|
Trackback