販売準備 クッキーとパウンドケーキ
2010年 01月 12日
次のお店やさんは、1月15日(金)と16日(土)です
日時 1月15日(金) 午後2時~午後6時
1月16日(土) 午前10時~午後6時
尚、商品がなくなり次第、終了いたします
場所 自宅1階
前回とは、曜日・時間が変わっていますので、ご了承ください
みなさまのお越しを心よりお待ちしています!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
お店やさん準備はクッキーから始まります。
何と言っても一番人気、黒糖くるみクッキー
冬には生姜(1年中おいしいけれど)ジンジャークッキー
ほろほろ和三盆クッキー
パウンドケーキも焼きました。
カラメルチーズとオレンジ
ホワイトチョコクランベリーとフルーツ
カラメルチーズのみフルサイズで、他はカットしてお出しします。
日時 1月15日(金) 午後2時~午後6時
1月16日(土) 午前10時~午後6時
尚、商品がなくなり次第、終了いたします
場所 自宅1階
前回とは、曜日・時間が変わっていますので、ご了承ください
みなさまのお越しを心よりお待ちしています!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
お店やさん準備はクッキーから始まります。
何と言っても一番人気、黒糖くるみクッキー
冬には生姜(1年中おいしいけれど)ジンジャークッキー
ほろほろ和三盆クッキー
パウンドケーキも焼きました。
カラメルチーズとオレンジ
ホワイトチョコクランベリーとフルーツ
カラメルチーズのみフルサイズで、他はカットしてお出しします。
by mama-kuma
| 2010-01-12 09:12
| お店やさん
|
Trackback