金曜日からの販売準備
2012年 09月 19日
金曜日からの販売準備をしています。
秋になり、チョコレートのお菓子を徐々に復活させていきます。
先日のイベントではブラウニー。
今回は、オレンジホワイトチョコダックワーズ。
アオッサ市の出展者仲間に、このお菓子のファンがいらっしゃるので作りました。
アーモンドパウダーたっぷりのパリッとした生地に
自家製オレンジペーストを混ぜたホワイトチョコレートをサンドしています。
日中、まだ暑いのでチョコレートが溶けるか心配ですが、サンドしているので、なんとか大丈夫。
●お店やさん
9月21日(金)午後2時~7時
22日(土)午前11時~午後6時
勝山市 自宅工房
●アオッサ市
9月23日(日)
午前10時半~午後2時半
JR福井駅東口アオッサ1階
秋になり、チョコレートのお菓子を徐々に復活させていきます。
先日のイベントではブラウニー。
今回は、オレンジホワイトチョコダックワーズ。
アオッサ市の出展者仲間に、このお菓子のファンがいらっしゃるので作りました。
アーモンドパウダーたっぷりのパリッとした生地に
自家製オレンジペーストを混ぜたホワイトチョコレートをサンドしています。
日中、まだ暑いのでチョコレートが溶けるか心配ですが、サンドしているので、なんとか大丈夫。
●お店やさん
9月21日(金)午後2時~7時
22日(土)午前11時~午後6時
勝山市 自宅工房
●アオッサ市
9月23日(日)
午前10時半~午後2時半
JR福井駅東口アオッサ1階
by mama-kuma
| 2012-09-19 18:21
| お知らせ
|
Trackback