ヘーゼルナッツパウダーのフィナンシェ
2013年 03月 15日
ヴィジタンデーヌという名前です。
ヘーゼルナッツとイル・プルーのバニラの香り、
発酵バターのコク、
濃い味わいのフィナンシェです。
会場では、カップケーキスタンドにのせる予定です。
いよいよ、明後日になりました。
ふくい女子ハンドメイド部 弥生文化祭!
プレ作家、ベテラン作家、約40ブースが並びます。
●ふくい女子ハンドメイド部
弥生文化祭3月17日(日)10:00~17:00
エルパプラス3階
イルスウィート大和田
みなさまのお越しを心よりお待ちしています!
ヘーゼルナッツとイル・プルーのバニラの香り、
発酵バターのコク、
濃い味わいのフィナンシェです。
会場では、カップケーキスタンドにのせる予定です。
いよいよ、明後日になりました。
ふくい女子ハンドメイド部 弥生文化祭!
プレ作家、ベテラン作家、約40ブースが並びます。
●ふくい女子ハンドメイド部
弥生文化祭3月17日(日)10:00~17:00
エルパプラス3階
イルスウィート大和田
みなさまのお越しを心よりお待ちしています!
by mama-kuma
| 2013-03-15 08:01
| お菓子
|
Trackback