ままくま菓子工房のブログ


by mama-kuma

栗とチョコのパンの自家製渋皮煮、今年は特大サイズ

今年取り寄せた栗がとっても大きかったので、アップします。
上はチョコレートです。
f0180946_23201160.jpg
半分に切って、チョコと交互に並べます。
1本に3L~LLサイズ渋皮煮が1個分入っているのです。
f0180946_23251669.jpg

包んで最終発酵をしてキッチンばさみで切り目を入れて焼くと、出来上がり。
f0180946_23282718.jpg
●Fun!Fun!Fun!
12月 2日(土)10:00~17:00
   3日(日)10:00~16:00
金津創作の森
あわら市宮谷57-2-19



[PR]
トラックバックURL : https://mamakuma3.exblog.jp/tb/28781757
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mama-kuma | 2017-12-01 13:59 | Trackback